Loading… 难以原谅!接近7成巴萨球迷不想内马尔归队_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
难以原谅!接近7成巴萨球迷不想内马尔归队
2018-03-12 14:35 球智库   

 

北京时间3月11日,此前据报道,巴黎头号球星内马尔在巴黎欧冠出局后曾同老东家巴萨商讨过回归的可能性。近日,《世界体育报》发起了“是否支持内马尔回巴萨”的投票。但结果显示,67%的巴萨球迷不希望内马尔回归。

据《世界体育报》此前报道,内马尔已后悔加盟巴黎的决定,并曾在受伤前与巴萨高层探讨过回归的可能性,此外,另一家西媒《ABC》表示,内马尔不想在下赛季为巴黎效力,并请求父亲帮助他转会至皇马。

自加盟巴黎后,内马尔在法国首都过得很不称心。首回合作客伯纳乌时,内马尔出场参赛,球队1-3输球。次回合回到主场,内马尔因伤缺阵,球队又输了个1-2。据说在欧冠被皇马淘汰出局后几个小时,巴西人激动地向俱乐部官员表示渴望离开球队。

此外,皇马对内马尔一直很感兴趣。而西班牙著名足球记者巴拉格表示,内马尔想离开巴黎,皇马对内马尔的兴趣也属实,但巴黎方面并不想放人。内马尔目前正在养伤。此前在法国杯同马赛的比赛中,巴西天王遭遇了右脚踝前外侧扭伤、第五跖骨骨裂的重伤。

值得一提的是,《阿斯报》此前就曾发起关于“是否希望内马尔加盟皇马”的投票,投票结果显示,6成的球迷不希望内马尔加盟皇马,如此看来内马尔本身并不是很得球迷的心啊。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告