Loading… 3000万!巴萨官宣签下格雷米奥新星阿图尔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
3000万!巴萨官宣签下格雷米奥新星阿图尔
2018-03-12 14:29 球智库   

 

北京时间3月11日,西甲巴塞罗那俱乐部官方宣布,巴塞罗那同巴甲格雷米奥就巴西新星阿图尔的购买权问题达成协议,阿图尔将在今年7月正式加盟巴萨。巴萨官方表示,阿图尔的转会费达到了3000万欧元,另有900万欧元的浮动条款。

巴萨官网也在官宣通告中,介绍了这名巴西年轻中场,巴萨给阿图尔的标签是“极具天赋的中场指挥官”。阿图尔护球能力强,能在小范围内做出精准传递,虽然没有极强的身体素质,但他的护球能力和节奏变化使得他能很好的控制皮球,并与队友进行配合。在防守端,他的预判能力极强,善于拦截对手的传球并顺势发动反击。

阿图尔1996年8月12日出生于巴西戈伊亚尼亚,出道于格雷米奥青训的阿图尔很快在俱乐部和国青队崭露头角,他帮助格雷米奥拿到了巴西杯、解放者杯等冠军,他也是巴西U17和U20国青队的常客,尽管此前也有被征召入国家队的经历,但是目前阿图尔还没有代表巴西国家队出场过。2015年,阿图尔在圣保罗青年杯频频打出精彩表现,随后被时任主帅斯科拉里提拔至一队。

2017年,阿图尔逐渐成为一线队常客,这一年他入选了巴甲年度最佳阵容,并获得巴甲最佳新人奖。他的出色表现也吸引了欧洲许多豪门的关注,有人将他的球风与伊涅斯塔、蒂亚戈相比,切尔西、马竞、巴萨等球队都希望签下他。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告