Loading… 西甲战报:马竞轻擒塞尔塔 黄潜毕巴齐告捷_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
西甲战报:马竞轻擒塞尔塔 黄潜毕巴齐告捷
2018-03-12 14:26 球智库   

北京时间3月11日晚间,17-18赛季西甲联赛第28轮继续进行四场比赛的较量,马竞3-0轻松拿下塞尔塔,西班牙人主场2-1胜皇家社会,拉斯帕尔马斯0-2不敌到访的比利亚雷尔,毕尔巴竞技主场2-0完胜莱加内斯。具体赛果如下:

 

马竞3-0塞尔塔

第32分钟,隆卡利亚外脚背撩到中路,塞尔吉-戈麦斯门前低射被挡出,塞尔塔错失绝好得分机会。第39分钟,莫尔任意球旋入禁区,巴勃罗-埃尔南德斯抢点头球蹭了一下出了底线,随后戈丁禁区内停球失误,马克西-戈麦斯传球,阿斯帕斯左脚兜远角打偏。第44分钟,科克开出右侧角球,吉梅内斯头球摆渡,格列兹曼卸下皮球非常冷静的左脚拉球晃倒奥托小角度右脚兜远角得手,1-0!第56分钟,格列兹曼妙塞禁区,比托洛面对出击的布兰科冷静搓射破门,比分变成了2-0!第63分钟,科克将球做入禁区,科雷亚强行攻门被奥托封堵,但他随即转身大力低射破网,3-0!

西班牙人2-1皇家社会

第41分钟,威廉-若泽抓住对方后卫失误抢断单刀直入禁区小角度劲射破门,0-1!易边再战,第51分钟,格拉内罗右肋部斜传禁区中路,巴普蒂斯塔奥插上凌空侧身扫射破门,1-1!第71分钟,莫亚出击犯规破坏了西班牙人的单刀机会,主裁判毫不犹豫的判罚点球。杰拉德-莫雷诺的射门被莫亚扑出,但他机警补射破门帮助球队反超比分,2-1!此后两队均无建树,最终西班牙人主场逆转战胜皇家社会,将联赛不败场次增加到7场。

毕尔巴鄂竞技2-0莱加内斯

第10分钟,苏塞塔右翼回敲,德马克斯传中,客队门将奎利亚尔出击解围球未果,劳尔-加西亚小禁区前头球顶入空门,1-0。第17分钟,客队中场鲁文-佩雷斯解围传中球不远,劳尔-加西亚禁区左肋捡漏凌空抽射破门,2-0。巴斯克雄狮主场9轮不败,莱加内斯近7轮告负5场。

拉斯帕尔马斯0-2比利亚雷亚尔

第67分钟,福纳尔斯中线后送出直塞,巴卡右翼加速突入禁区大力抽射,球击中横梁弹入门内,0-1。第91分钟,桑索内反越位成功突入禁区,主队中卫加尔维斯从身后飞铲将其放倒,主裁判罚点球并出示红牌罚下加尔维斯,桑索内亲自主罚点球骗过门将齐齐索拉推射破门,0-2。拉斯帕尔马斯两连败,黄色潜水艇终结两连败。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告