Loading… 温格这次真的要走?勒夫或成接盘侠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
温格这次真的要走?勒夫或成接盘侠
2018-03-12 14:34 球智库   

 

《每日邮报》消息称,温格的继任者人选将会由阿森纳俱乐部高层组织的四人选帅委员会决定,这其中包括数据分析师贾森-罗森菲尔德(JaesonRosenfeld)、足球关系负责人劳尔-桑列伊(RaulSanllehi)、人事部总监米斯林塔特(SvenMislinat)以及俱乐部的CEO加奇迪斯决定。

这几周以来,温格的帅位越来越不稳,球队已经各项赛事已经连败。ESPN根据接近阿森纳一线队的消息源称,一些球员已经对温格失去信心,并且认为球队需要在更衣室和训练场上做出改变。而与德国还有2年到期的勒夫目前是阿森纳新帅的首要人选。

勒夫的履历并不丰富,最早是克林斯曼的助手,并没有太多执教俱乐部的经验,不过国家队成绩的确带的不错。早前ESPN就表示,勒夫与德国队的合同期至2020年,但是相信他会被执教俱乐部所诱惑,并且在世界杯结束之后执掌俱乐部教鞭,在接替克林斯曼之后,勒夫率队获得2014年的世界杯冠军,并将德国队打造成世界前列的强队。

据悉,决定温格的继任者将会有俱乐部组成的4人委员决定,其中一名是数据分析师贾森-罗森菲尔德。自从2012年阿森纳收购了罗森菲尔德的数据公司StatDNA以后,这名数据分析大师对于俱乐部球员转会的影响力也变得越来越大,他对于勒夫顶替温格持支持态度。而另外两人,米斯利奈特和桑内西有着非常丰富的欧洲足球转会市场的经验,尤其是对于温格未来的继任人选有着很深的见解。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告