Loading… 加图索:球员踢得很勇敢 我们不是去伦敦散步的_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
加图索:球员踢得很勇敢 我们不是去伦敦散步的
2018-03-12 14:30 球智库   

 

加图索满意球队目前的状态

北京时间3月12日1点,意甲第28轮,AC米兰客场1比0击败热那亚,凯西和里戈尼均曾破门,但都被判定为越位,安德烈-席尔瓦补时第4分钟头槌绝杀。米兰联赛9轮不败,4连胜且全部零封对手。27战拿到47分,超越桑普多利亚,升至意甲第6。赛后加图索接受采访时谈及本场比赛以及零比二输给了阿森纳。

在分析比赛时,AC米兰主帅指出,“我应该称赞热那亚的表现,因为他们给我们制造了很大的麻烦,但我们踢得很勇敢,毫无畏惧的去传球,我非常欣赏这一点。”此役取胜之后,米兰在积分榜上反超桑普多利亚,升至第6位,加图索指出,“如果你看看积分榜,那么我们已经缩小了差距。赛季还剩下11场比赛,其中7次是主场作战。我们拭目以待,很重要的是让球员们恢复状态。”

对于红黑军团已经在意甲取得了四连胜,而且一球不失,最近14场比赛唯一的失利是在周四的欧联杯第一回合中主场0-2不敌阿森纳。加图索说道,“我听到很多言论都在谈论我们对阵阿森纳时的身体状况,但我们只是在态度上出现了错误。我们准备了一套不同的踢法,但在上半场完全错了,给他们留下了太多的空间。如果你给阿森纳留下时间和空间的话,他们有能力将球送到他们想要的任何地方。我们不能把礼物送给任何人,球队已经理解了这一点,我们要吸取教训继续前进。不要忘记我们踢得不错,但很容易地输掉了这场比赛。下周我们不是前往伦敦公园散步的,我们穿着的是一件光荣的球衣,希望看看接下来会发生什么。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告