Loading… 阿里:欧洲杯折戟让英格兰更强大 期待世界杯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阿里:欧洲杯折戟让英格兰更强大 期待世界杯
2018-03-23 16:01 球智库   

 

距世界杯揭幕越来越近,对于英格兰新领袖阿里来说,世界杯更像其职业生涯崭新的篇章。阿里对个人首届世界杯信心满满,用他的话说:“2016年法国欧洲杯折戟沉沙让英格兰队变得更强大!”

在谈到那次英格兰队的失败对自己有什么影响时,阿里表示:“当时我很难过,不仅我很难过,所有队员都很难过。我们觉得我们不但让整个国家失望了,同时也没有达到自己的心理预期。当我回到托特纳姆热刺后,我和主教练以及其他队友有过交流。我知道我们必须克服难关并继续前进。你不能深陷其中无法自拔。你必须得向前看,在你认为正确的道路上努力前进。”

年轻的阿里即将第一次出战世界杯,但他对世界杯的概念很模糊,但他明白世界杯之于英格兰有多重要:“我小时候没看过多少足球比赛,世界杯对我来说其实很模糊,最直观的感受只是全校学生都穿三狮军球衣。我记得有一次在花园中,旗帜伴随着音乐飘扬,那一定是英格兰正在比赛了——这就是我对世界杯的印象。能代表英格兰参加世界杯对我来说是巨大的荣耀,大家都明白世界杯之于英格兰意味着什么,我们希望能够突破。作为英格兰球员,记住自己从哪里来、想做些什么,这很重要!”

说到俱乐部和国家队的不同,阿里说,“每个人都想为自己的国家踢好球,也许我没有打进多少进球,但我仍然在帮助球队,仍然试图在每场比赛中进入首发阵容。”

(图片来源:每日电讯报)

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告