Loading… 闯破宫门 孔氏蓝军离前四还有多远_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
闯破宫门 孔氏蓝军离前四还有多远
2018-03-12 11:46 球智库   

 

赢球的切尔西依旧距离前四有一段距离

北京时间3月11日凌晨01:30,2017-2018赛季英超联赛第30轮比赛继续进行,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战保级球队水晶宫。凭借威廉远射先拔头筹和水晶宫球员凯利的自摆乌龙,最终,切尔西主场2-1战胜水晶宫结束2连败。此役过后,切尔西17胜5平8负积56分排名第5位,仍然落后少赛一场的热刺2分。

切尔西的数据与厂商表现并不完全成正比

昨晚的比赛,虽然赛后数据统计得出切尔西无论在控球率、射门、射正、绝佳进球机会、传球和传球成功率方面都占据优势,但是评判一场比赛的好坏不仅要看赛后的技术统计,更是要看球员在场上的表现。昨晚孔蒂的球队只能说踢好了前七十分钟的比赛,整个前七十分钟的比赛里头,孔蒂的球队并没有给对方太多的机会,很好地把握住了场上的局势。不过在换下吉鲁以后,切尔西的前场失去了一个桥头堡,而替换上来的莫拉塔也没有起到支点的作用,相反前场出现了许多的混乱,与中后场更是严重脱节。这次换人间接令水晶宫在最后的二十分钟内得到反扑的机会,在临场前攻进一球。好在切尔西也能够将领先的比分保持到比赛结束,假如再给二十分钟水晶宫,能不能守胜果还是未知之数。

后面的比赛还有八轮要进行,其中不乏与热刺利物浦等前四竞争者的直接对碰,而且还有与一些保级球队的恶战。对于志在争夺前四席位的切尔西来说,每一场联赛都是不容有失的。而如今主帅频频传出与高层闹矛盾的消息,对于处于联赛白热化争夺阶段的切尔西来说,肯定是负面的信息。孔蒂的球队能否争夺到前四的排名未到最后一刻也不能下定论,前有穆里尼奥的切尔西因为与球员闹矛盾,切尔西的成绩一落千丈,如今孔蒂不仅与球员有不和谐的声音,更与切尔西高层闹不愉快。如此的蓝军,即使昨晚拿下了水晶宫,在前四的争夺上还有很长的一段距离。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告