Loading… 阿尔克马尔青年队vs前进之鹰 防线糟糕,前进之鹰难取连胜!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阿尔克马尔青年队vs前进之鹰 防线糟糕,前进之鹰难取连胜!
2018-03-12 11:44 捷报比分网   

 

对阵双方:阿尔克马尔青年队VS前进之鹰

赛事:荷乙第29轮

时间:03-13 03:00

小西心语:昨日私推与公推赛事可以说是双丰收啊,公推4场赛事亚盘全部命中!私推赛事也是3中2!本周私推的盈利是相当可观的!今天周日赛事依旧众多,小西将会一直延续着火热的状态,在今天给再次大家带来全红!

主队在今赛季的表现是十分糟糕的,联赛28轮仅取得10胜2平16负的糟糕战绩排在联赛第15的位置,而客队的表现则要更为糟糕,目前排在第17位。两队基本上没有升级的可能,处于无欲无求的一种状态。

从两队的整体走势来看,显然主队的状态要更为出色!尤其是在近期的表现十分神勇,上一轮做客2-0完胜埃门,球队近6轮赛事已经赢足了5场。球队无论在攻防两端皆展现出渐入佳境的状态!而且球队本赛季的主要得分皆是来自于主场。客队上一轮在客场2-0爆冷击败实力不俗的阿贾克斯青年队,球队的士气大振!但这难掩球队在客场的糟糕表现,近10个客场赛事球队已经输足了9场,很大程度上来源于球队的防守是十分糟糕的,场均至少被对手打进2球及以上。

从双方的多项数据对比来看,主队占据一定的优势,而随着主场的因素将被进一步地拉大。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告