Loading… 斯托克城vs曼城 雄厚客让蓝月亮值得敬畏_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
斯托克城vs曼城 雄厚客让蓝月亮值得敬畏
2018-03-12 19:48 捷报比分网   

 

斯托克城vs曼城

2017/18英超第30轮

比赛时间:2018-03-13 星期二 04:00

本轮各支保级球队相继输球,斯托克城在收官战看到了追分的大好机会。

对战背景

1、斯托克城上轮英超客场0-0顽强逼平南安普顿,近期联赛打成3连平,近10轮英超1胜5平4负,近14轮英超仅击败西布罗姆维奇和哈德斯菲尔德。

2、斯托克城近10轮英超只有1场比赛的进球数超过1球(2-0哈德斯菲尔德),总计只打进6球。

3、斯托克城近10个主场3胜3平4负,期间只有1场不失球(0-0沃特福德),近5个主场2胜2平1负,仅负于纽卡斯尔联。

4、曼城近期英超保持3连胜,近6轮英超5胜1平,期间仅在客场战平伯恩利,6场比赛只有3粒失球,每场比赛的失球数都不超过1球。

5、曼城近10个英超客场7胜2平1负,仅负于利物浦,期间只有1场没有取得进球(0-0水晶宫),场均打进2.1球。

6、曼城主帅瓜迪奥拉赛前表示,德尔夫、费尔南迪尼奥和斯特林身上都有伤,能否出战斯托克城需要看赛前队医的评估,门迪虽然已经恢复训练,但还无法达到比赛条件。

7、曼城本赛季英超首回合主场7-2大胜斯托克城。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告