Loading… 驳回建议 米兰德比补赛时间大体敲定?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
驳回建议 米兰德比补赛时间大体敲定?
2018-03-27 14:50 球智库   

 

北京时间3月11日,根据《米兰体育报》的报道,AC米兰此前申请在4月25日或5月1日进行米兰德比的补赛已被意甲联盟拒绝,目前具体的补赛时间还在考虑之中。

原定于3月5日举行的意甲第27轮联赛因阿斯托里去世而推迟,意甲联盟随后公布了除了米兰德比之外其他场次的补赛时间。

据《米兰体育报》报道,由于AC米兰杀入了意大利杯决赛,而他们和意大利杯决赛对手尤文图斯都有欧战任务,所以米兰德比的补赛日期和两队在欧战的进程息息相关。意大利第27轮其他6场的补赛将会被安排在4月3日和4日进行,如果米兰在欧联杯被阿森纳淘汰,那么这个时间将会被执行米兰德比,但如果米兰晋级欧联杯1/4决赛,这个日期就冲突了。

不过据该媒体消息,AC米兰提议在4月25日或5月1日补赛,但意甲联盟认为这个日期太晚了,于是拒绝了红黑军团的提议。此外,国际米兰方面也希望尽快补赛。

此外还有一种可能性,如果AC米兰和尤文图斯都杀入了欧战决赛,米兰5月16日打完欧联杯决赛,可以和国际米兰在5月20日进行米兰德比补赛,原定于这一天同佛罗伦萨的第38轮联赛,调整到接下来一周的周三进行。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告