Loading… 英超战报:曼联笑傲双红会 蓝军主场惊险取三分_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
英超战报:曼联笑傲双红会 蓝军主场惊险取三分
2018-03-11 15:35 球智库   

北京时间3月10日晚间至11日凌晨,2017-18赛季英超联赛第30轮的比赛全面打响。其中引人注目的双红会最终以曼联2-1利物浦的比分收场,切尔西则在主场同样以2-1战胜水晶宫惊险收获3分。其他场次分别为:埃弗顿2-0布莱顿,西布罗姆维奇1-4莱斯特城,纽卡斯尔3-0南安普顿,西汉姆联0-3伯恩利,哈德斯菲尔德0-0斯旺西。

 

曼联2-1利物浦

第14分钟,德赫亚大脚开出球门球,卢卡库前场头球争顶蹭了一下皮球,拉什福德左路头球连停再带突入禁区左脚扣过阿诺德右脚射远角入网,1-0!第24分钟,德赫亚大脚开出球门球,卢卡库前场中路与洛夫伦争顶后得球右脚直塞禁区,马塔高速插上左脚扣球被范戴克碰了一下变向,卡里乌斯出击并未碰到皮球,拉什福德插入禁区右脚推射空门梅开二度,曼联将比分扩大至2-0!第66分钟,利物浦扳回一球,马内左路利用速度摆脱麦克托米奈防守左脚传中,巴伊左脚抬脚解围,皮球从巴伊的两腿之间穿过,德赫亚奋力扑救,尽管扑了一下皮球却未能阻挡皮球运行路线,2-1!最终,曼联主场2-1险胜利物浦,赢得了双红会的胜利。

切尔西2-1水晶宫

第25分钟,坎特传球,威廉左路连过两人后大禁区外右脚低射,皮球打在凯利身上折射击中立柱内侧弹入网窝,1-0!第32分钟,切尔西快速反击,扎帕科斯塔禁区内右侧右脚低射,亨尼西出击并未碰到皮球,凯利门前伸脚解围,皮球打在亨尼西身上反弹到凯利腿上折射入网,2-0!第90分钟,索尔罗特右路带球横传,扎哈中路得球右脚横传,范安霍尔特禁区内左脚推射破门,2-1!最终,切尔西主场2-1战胜水晶宫结束2连败。

埃弗顿2-0布莱顿

上半场两队互交白卷。易边再战,第60分钟,博拉谢左肋部得球内切传中,博格门前解围不慎自摆乌龙将球撞进自家大门,1-0!第76分钟,贝恩斯禁区左路扣球内切顺势横敲12码前,托森停球右脚爆射破门,2-0!最终埃弗顿主场力擒布莱顿结束2连败。

西布朗1-4莱斯特城

第7分钟,伯克接队友直塞右路下底横传,龙东门前包抄踹射,1-0!第20分钟,马赫雷斯中场线长传制导打入禁区,瓦尔迪插上凌空扫射,1-1!第62分钟,伊希纳乔中路挑传禁区造杀机,马赫雷斯反越位插上卸下皮球顺势挑射破门,1-2!第76分钟,奇尔韦尔下底传中,伊希纳乔迎球冲顶,1-3!伤停补时第3分钟,奥尔布赖顿角球传至后门柱,伊沃拉头槌破门锦上添花,1-4!

纽卡斯尔3-0南安普顿

开场仅仅2分钟,谢尔维长传打入禁区,肯尼迪凌空扫射破门,1-0!第29分钟,纽卡前场反击,盖尔横推后点,肯尼迪插上推射空门,2-0!第57分钟,谢尔维横传弧顶,里奇迎球推出贴地斩,3-0!

西汉姆联0-3伯恩利

第66分钟,伍德回传12码前,巴恩斯插上怒射破门,0-1!第70分钟,伦农禁区右侧抽传门前,伍德迎球顺势推射破门,0-2!第81分钟,哈特扑远射出现脱手,伍德机警跟进补射破门,0-3!

哈德斯菲尔德0-0斯旺西

开场仅仅11分钟,乔丹-阿尤便因亮鞋底式凶狠铲球犯规被直接红牌驱逐。不过随后双方在拉锯战中都未能破僵,最终以0-0握手言和。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告