Loading… 德甲战报:拜仁血虐汉堡 沙尔克4连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
德甲战报:拜仁血虐汉堡 沙尔克4连胜
2018-03-11 15:30 球智库   

北京时间3月10日至11日凌晨,2017/18赛季德甲第26轮的比赛全面打响,其中5场较量中,拜仁6-0汉堡、汉诺威1-3奥格斯堡、柏林赫塔0-0弗赖堡、霍芬海姆3-0沃尔夫斯、勒沃库森2-0门兴,下面为具体赛果:

 

拜仁6-0汉堡

第8分钟,莱万带球推进两步直塞禁区想找罗本,酒井高德贴身铲断,里贝里机敏跑位拿到球权,晃过马泽尼亚推射空门得手,1-0!第12分钟,基米希右路传中,莱万多夫斯基小禁区内抢点头球攻门命中右下角,2-0。第19分钟,博阿滕后场大脚长传,阿拉巴左路杀入禁区,不等皮球落地,一脚横传门前,莱万中路包抄,右脚凌空垫射破门,3-0!第55分钟,罗本分球找到莱万,莱万带球被干扰了一下,皮球弹到托利索脚下,后者顺势带给罗本,罗本跟上一脚劲射,4-0!第81分钟,哈维-马丁内斯送出助攻,里贝里左路上演一条龙好戏,他连续过掉3人后推射命中右下角,5-0!第89分钟,延季奇禁区内推倒基米希,拜仁再获点球,这一次,莱万没有浪费机会,他右脚稳稳将球送入球门,6-0!最终,拜仁主场6-0血虐汉堡。

汉诺威1-3奥格斯堡

第26分钟,卡尤比沿左边线起高球传中至后点,格雷戈里奇高高跃起头球顶近角得手,0-1!第37分钟,萨内禁区外尝试远射,球飞入球门右下角,1-1。上半场补时第2分钟,马克斯传中,卡尤比挑到中间,卡查尔头球破门,1-2。第83分钟,马克斯反击中左路横传12码前,格雷戈里奇停下皮球面对门将轻松抽射破门锁定胜局,1-3!最终奥堡客场3-1力擒汉诺威结束4轮不胜。

柏林赫塔0-0弗赖堡

本场比赛在柏林奥林匹克球场打响。上半场第29分钟,弗赖堡大将阿布拉希因伤下场,霍夫勒临危受命。半场结束两队互交白卷。易边再战,两队仍旧破门乏术,最终比赛0-0互交白卷。

霍芬海姆3-0沃尔夫斯

第18分钟,舒尔茨禁区中路乱战中攻门命中左下角,1-0。第77分钟,鲁普开出角球,布鲁马解围却把球踢给了格纳布里,格纳布里晃开布鲁马后离门16米处左脚劲射破门,2-0。第80分钟,吉拉沃吉在禁区内防守时不慎被队友解围球击中,皮球反弹入网,3-0!最终霍村主场3球完胜狼堡送对手2连败+6轮不胜。

勒沃库森2-0门兴

第39分钟,沃兰德接应传中头球摆渡,阿拉里奥小禁区内攻门命中左下角,1-0。伤停补时第3分钟,阿拉里奥左路传中,替补出场的布兰特推射得手锁定比分,2-0。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告