Loading… 海帅:基米希有很大潜力 我的未来还没定_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
海帅:基米希有很大潜力 我的未来还没定
2018-03-10 17:13 球智库   

 

北京时间今天,72岁的拜仁主帅尤普-海因克斯出席赛前新闻发布会,期间他谈及了球队的续约及自己的未来。

说到基米希和拜仁续约,海因克斯说:“他依然有很大的潜力,依然可以继续取得进步。对拜仁来说,他是一名非常重要的球员,我认为他未来能够成为拉姆那样的球员,我很喜欢他。他是个很聪明的人,未来能够成为拜仁的队长,他的续约对双方来说都是好消息。”

随后,又有记者问海因克斯为何还没有完全确认会退休,海帅有些不高兴了,他说:“我和球队都需要非常专注地去工作,只有这样才能可能交出与弗赖堡交手时那般出色的表现。”随后海帅的声音更大了一些:“对你们(记者)来说,重要的只是谁会是拜仁新帅,但是还没有。我希望媒体多写写足球,比如我们对阵弗赖堡时的表现,但我没看到啊。”

采访过后,《慕尼黑日报》写道,72岁的海因克斯并没有在这里、在今天明确自己的未来,结果恰恰还相反。他留下?他要走?谁会是他的接班人?海因克斯只留下了一句:“还没定。”这种做法正正反映了海帅口中记者不再关注足球,只关心谁会是拜仁的新主帅。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告