Loading… 德罗巴:梅西还差世界杯 内马尔有能力拿金球奖_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
德罗巴:梅西还差世界杯 内马尔有能力拿金球奖
2018-03-21 15:30 球智库   

 

关于梅西是否是历史最佳球员的争论仍在继续,近日,切尔西传奇德罗巴也加入了这一辩论,魔兽在接受采访时表示,阿根廷人是现在最好的球员,但仍未达到贝利和马拉多纳的高度。德罗巴还透露了一件趣事:“以前比赛之前,当时的主教练迪马特奥会列出对方球队的射手进球数。一般来说,我们会看到鲁尼22球,范佩西15球等。对阵巴萨时,对方排名第三的哈维进14球,桑切斯和法布雷加斯进15球,然后当梅西进63球、仅欧冠就14球的信息出现在屏幕时,我们都笑了。”

在说起巴黎头号球星内马尔的时候,德罗巴表示,“内马尔是我的好朋友,他为巴黎做出了很多贡献,这些我们也都看到了,他拥有赢得金球奖的能力,他也有这样的决心。”此前德罗巴和内马尔曾经有过见面,两人也愉快的合影,看起来,两人是好朋友的关系,而魔兽对于内马尔的评价也是非常高。

谈及此前折戟欧冠的巴黎圣日尔曼,德罗巴坦言这需要一个过程,“在拿到欧冠冠军之前,切尔西进过好几次半决赛,也曾在2008年打进过决赛。切尔西走过的路,巴黎也需要去走,巴黎在欧冠可以效仿切尔西。欧冠就是这样,需要一定的时间去积累,不是说纸面上最强的球队就肯定能获得欧冠的。”

说起德罗巴,他刚刚度过了自己的40岁生日,目前他正效力于美国第二级别联赛的菲尼克斯重生,在为球队出场的14场比赛中,德罗巴打入了10个进球。他将继续代表球队参加2018赛季的比赛,随后告别绿茵场。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告