Loading… 谈妥了!传雷纳首肯加盟米兰 年薪达300万_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
谈妥了!传雷纳首肯加盟米兰 年薪达300万
2018-03-09 12:24 球智库   

 

据意大利《米兰体育报》的消息,那不勒斯门将雷纳接受了AC米兰的邀请,而且AC米兰已经把雷纳的决定告诉了那不勒斯。

这名西班牙老将与那不勒斯的合同将在本赛季结束后到期,尽管依旧是球队的一号门将,但那不勒斯只愿意和他续约一年。最近几周有报道指出,红黑军团热衷于签下雷纳,今天的《米兰体育报》则证实,交易实际上已经完成了。

根据国际足联的规定,由于雷纳的合同还剩下最后几个月,任何俱乐部都可以与他的经纪人进行接触。但在达成协议后,他们必须通知那不勒斯。《米兰体育报》同时指出,AC米兰已经通知那不勒斯,雷纳接受了红黑军团提供的合同,双方将签约至2020年。今年8月份,雷纳将正式年满36岁。另外,雷纳的年薪为300万欧元加奖金,双方可以选择再续约一年。

不过,这笔交易预计还不会立刻官宣,因为米兰仍然需要决定小唐纳鲁马的未来。有传闻米兰会在今夏卖掉这名19岁的年轻门将,但最近也有报道指出,雷纳的加盟与此无关。

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告