Loading… 送别!众名宿、球员和教练为阿斯托里壮行_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
送别!众名宿、球员和教练为阿斯托里壮行
2018-03-09 12:23 球智库   

 

众名宿、球员和教练为阿斯托里壮行

意大利国脚、佛罗伦萨队长阿斯托里的葬礼在当地时间3月8日上午10点在佛罗伦萨圣克罗齐大教堂举行,此前他因心脏骤停在睡梦中去世。在这天,佛罗伦萨当地数千球迷以及意大利足坛部分名宿、各球队的代表和球员纷纷前来与阿斯托里进行最后的道别。

有超过1000名悼念群众集结在圣十字广场,来与阿斯托里做出最后的告别。除了球迷,一些社会名流和意大利演艺明星,也来到这里和阿斯托里道别。在9点20分,佛罗伦萨老板德拉瓦莱和总经理科尼尼到达,随后阿斯托里的妻子弗朗切斯卡及家属抵达。罗马王子托蒂,阿斯托里在米兰青年队的好友安东内利也在早早抵达了现场。

尤文部分球员在伦敦参加完与热刺的欧冠联赛后,连夜飞回国,其中包括布冯、皮亚尼奇、基耶利尼、巴尔扎利和德西利奥等。他们曾是阿斯托里的意大利国家队队友,还有皮亚尼奇、贝尔纳代斯基等曾和阿斯托里当过俱乐部队友的球员们。此外主帅阿莱格里、高层佩索托等人也将参加阿斯托里的葬礼。

斯帕莱蒂、萨内蒂等人作为国际米兰代表到场,随后意大利足球名宿大因扎吉、加利、托马西、皮尔洛等人也都到场,意大利国家队代表迪比亚吉奥、马拉戈等官员也到场,而阿斯托里生前好友巴莱罗、维维亚诺、拉诺基亚、德马里奥等人也都到场送别。阿斯托里效力时间最长的俱乐部卡利亚里的主席也携代表早早出场。而阿斯托里在佛罗伦萨时期的前队友小哈吉、卡萨尼等人也出现在了现场。

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告