Loading… 有赞有批评!瓜迪奥拉赛后点评曼城表现_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
有赞有批评!瓜迪奥拉赛后点评曼城表现
2018-03-08 17:03 球智库   

 

本轮欧冠,曼城主场1-2输给巴塞尔,但是他们仍然以5-2的总比分闯进了欧冠1/4决赛。虽然球队晋级,但瓜帅在赛后谈论本场比赛时并不满意,他认为下半场曼城踢得太糟糕了。

说起曼城本场比赛的表现,瓜迪奥拉表示,“能打进四分之一决赛我很高兴,这对我们来说是一段全新的经历。上半场非常不错,但下半场我们忘记进攻了,我们把球传起来必须要去进攻,不是为了传球而传球。我们忘记了去打穿对手,打他们的身后,给他们制造险情。下半场非常非常糟糕。”

除了批评球队下半场的表现,他还表扬了在本场表现不错的热苏斯和菲尔-福登:“热苏斯踢满90分钟很重要,缺阵较长一段时间之后你要找到回归比赛的节奏,他的进球会给他带来自信的。菲尔-福登很不错,下半场他可能是唯一一个努力展现侵略性的球员了,这对他的未来有好处。”

值得一提的是,本场曼城派了近乎二队的阵容,目的除了说要锻炼新人,更重要是为联赛和欧冠后面的重头戏蓄力。对于曼城而言,英超中领先第二名的曼联16分,英超夺冠基本没有悬念,瓜迪奥拉已经拿下了联赛杯冠军,曼城下边最关注的赛事就是欧冠了,瓜迪奥拉想要拿到三冠王,就必须在欧冠夺冠。接下来,瓜迪奥拉最需要做的是如何保证联赛尽早确保拿下英超冠军,然后把主要精力放到欧冠,全力冲击曼城队史第一座欧冠冠军。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告