Loading… 香饽饽!尤文也想要面前沙尔克中场迈尔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
香饽饽!尤文也想要面前沙尔克中场迈尔
2018-03-08 13:02 球智库   

 

《米兰体育报》日前报道称,尤文图斯正在考虑夏窗引进沙尔克边翼马克斯-迈尔,后者与球队的合约将在赛季末到期。

根据《米兰体育报》的消息,现在的尤文图斯阵中有赫韦德斯和赫迪拉等德国球员,另一名德国国脚埃姆雷-詹也可能在夏天来投。斑马军团目前还看中了沙尔克小将迈尔,他们希望能够免签他。届时尤文说德语的球员就更多了。

22岁的迈尔与沙尔克的合同将在本赛季结束后到期,双方仍然没有续约,因此他很有可能会在今年夏天自由转会。正是因为很快成为自由身,因此这位潜力中场获得了不少豪门的青睐,此前AC米兰和马德里竞技就对他很感青训,现今尤文图斯也加入竞争行列。

现年只有22岁的迈尔是在2009年加入沙尔克04青训的,他在2013年升上了一线队。可以司职后腰、中前卫和前腰的他在本赛季的德甲联赛出场了26次,此外他还在4次德国杯出场中打进1球,并送出1次助攻。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告