Loading… 无冕之黄!拉莫斯染黄数成欧冠史上之最_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
无冕之黄!拉莫斯染黄数成欧冠史上之最
2018-03-08 12:57 球智库   

 

在皇马2-1战胜巴黎的欧冠淘汰赛次回合中,皇马中卫拉莫斯在第78分钟吃到一张黄牌。这张黄牌让他超过已经退役的曼联中场斯科尔斯,以37张红黄牌成为欧冠历史上吃牌最多的球员。值得留意的是,此前拉莫斯在西甲获得的黄牌数已经达到163张,同样创下了纪录,不得不说他就是“无冕之黄”!

在对阵巴黎的比赛中,第78分钟,拉莫斯放倒帕斯托雷被裁判出示黄牌,他也超越斯科尔斯成为欧冠领到黄牌数(33张)最多的球员。而在拉莫斯这37张红黄牌中,有33张黄牌和4张红牌。

值得一提的是拉莫斯还是西甲红牌和黄牌纪录的保持者。在北京时间2月22日进行的西甲补赛中,皇马客场3-1击败了莱加内斯,而拉莫斯在比赛进行到第57分钟时,因为与对方球员纠缠在一起,因此被主裁判出示了一张黄牌,这是拉莫斯在西甲的第163张黄牌,超越了阿尔贝托-洛波(162)成为了西甲第一,而除此之外拉莫斯也还是西甲红牌纪录的保持者,截至目前,拉莫斯在西甲联赛已经被出示了19张红牌。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告