Loading… 输球又输人!C罗差点被巴黎狂热球迷的水瓶砸中_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
输球又输人!C罗差点被巴黎狂热球迷的水瓶砸中
2018-03-08 13:00 球智库   

 

据西媒《马卡报》报道,在早些时间进行的欧冠联赛十六强第二回合比赛中,皇马头牌C罗在下半场比赛里头球破僵,但就在他庆祝进球时,从看台上飞来的一个水瓶险些击中他。

是役,上半场双方均无建树,进入下半场后,第51分钟,巴斯克斯传球,C罗高高跃起头球破门,皇马1:0领先。之后维拉蒂两黄变一红被罚下。少打一人的巴黎反而激发出斗志,第71分钟,卡瓦尼扳平比分,1:1。第80分钟,C罗再次挺身而出,助攻卡塞米罗破门,最终皇马2:1客胜大巴黎。

值得留意的是,巴斯克斯的传中帮助C罗头球破门,皇马球员兴奋庆祝,这当然也让巴黎球迷开心不起来。C罗拥抱了卡瓦哈尔,随后他转向了巴黎球迷的看台,此时人群中扔来一个水瓶,不过还好并没有砸中C罗。

巴黎球迷放烟火

巴黎极端球迷应该是水瓶的罪魁祸首。而纵观本场比赛,巴黎球迷一点也不安分,眼看主队不能接管比赛,他们就想方设法多次阻挠比赛,例如使用燃放焰火来中断比赛。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告