Loading… 国米获欧冠必补强 首要目标迪玛利亚_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
国米获欧冠必补强 首要目标迪玛利亚
2018-03-08 13:03 球智库   

 

有意大利媒体报道称,国际米兰希望能够在今年夏天引进巴黎圣日耳曼的迪马利亚,不过他们追逐这位阿根廷国脚有一个前提条件,就是必须获得下赛季的欧冠资格。

来自《都灵体育报》的报道指出,如果国际米兰获得下赛季欧冠的参赛资格,那么他们的体育总监奥西利奥就会尝试从巴黎圣日耳曼手中引进迪马利亚,以便增强球队的整体实力,不过他们在争夺欧冠资格的形势上,似乎并不乐观。

在罗马击败那不勒斯之后,国际米兰目前已经跌到了第5的位置,落后欧冠区的拉齐奥1分。不过他们少赛一轮,与AC米兰的补赛仍然没有进行。尽管如此,他们的形势也不是太好,最近米兰状态正在不断回升当中,恐怕这场比赛1分都不好拿。因此他们竞逐欧冠资格是非常不利的。

尽管迪玛利亚已经30岁,但他本赛季代表PSG出场34次,打进17球,还有15次助攻。不过在欧冠只出场5次,数据也不是十分漂亮,只贡献1球1助攻。不管如何,若然迪玛利亚能够加盟国际米兰,那么他们的实力将会有很大的提升。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告