Loading… 大巴黎四亿尽打水漂,爱美丽不走巴黎永无进步_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
大巴黎四亿尽打水漂,爱美丽不走巴黎永无进步
2018-03-08 14:59 球智库   

 

大巴黎露出了伪豪门的原型

北京时间今天凌晨,欧冠八分之一决赛次回合比赛打响,巴黎圣日耳曼回到王子公园球场迎战皇马。尽管拥有主场优势,但大巴黎依旧没有逃脱输球的命运,两回合被皇马双杀最终被淘汰出局。至此,法甲豪门的欧冠梦正式破碎,一年时间里连砸4亿欧元的转会费也正式打了水漂。也许内马尔的缺阵或多或少对大巴黎产生了消极的影响,但是综合两回合的赛事来看,埃梅里的球队并没有多大的变化。

大巴黎在最近几年的欧冠之路都并不畅顺

本赛季的巴黎通过补强之后在法甲联赛一骑绝尘,到目前为止已经甩开了第二名的摩纳哥达到14分之多,基本已经锁定了法甲冠军。而在欧冠小组赛中,这支土豪俱乐部也是力压老牌劲旅拜仁慕尼黑,以小组第一的身份昂首挺进淘汰赛之中。内马尔、卡瓦尼与姆巴佩这个新组建的三叉戟组合一时在欧洲声名大振,加上媒体的吹嘘,巴黎的锋线攻击力无不令人闻风丧胆。但是法甲冠军这座“小奖杯”岂是中东土豪老板所看重的,他们无时无刻都在觊觎着欧洲之巅上的大耳朵杯,而强势的表现似乎也正逐渐将他们拉向首座欧冠奖杯。

有没有内马尔的大巴黎似乎都一样

即便在十六强抽签与卫冕冠军皇马相遇之后,巴黎依旧被外界看好。但当首回合赛事开始之后,埃梅里的球队迅速成为了无头苍蝇。全场比赛在拥有与皇马对半开控球率的基础上,引以为傲的三叉戟只交出了5次射门的数据。以内马尔为首的锋线不仅没能在伯纳乌收获进球,而且还挖下了2球落后的大坑。而在内马尔确定伤缺第二回合之后,顶替巴西天王出任首发的迪玛利亚依旧没能为球队的进攻带来任何起色,仅仅依靠着卡瓦尼颇为踉跄的进球才得以在主场摆脱了不被零封的尴尬。

两回合数据对比,大巴黎都毫无优势可言

主场1-2输给皇马,巴黎在中场掌控上完全输给皇马。要知道,皇马的中场双核莫德里奇和克罗斯刚刚伤愈,都没有首发出场。最后15分钟,皇马掀起一波射门练习,巴斯克斯、C罗、卡塞米罗在巴黎门前狂轰滥炸,大巴黎毫无还手之力,甚至还提前投降。第84分钟,姆巴佩被拉斯-迪亚拉换下,这一举动让不少人摸不着头脑,或许埃梅里已经没皇马打懵了,这一换人也宣告着巴黎正式投降。

埃梅里不走巴黎难进步

从两回合的比赛来看,埃梅里就是巴黎的罪人。他手上的牌甚至比很多欧洲豪门都要好,在第一回合占尽优势的情况下,被皇马反击逆转取胜,而在第二回合,尽管缺少内马尔,但他率领的巴黎还是被皇马战术完胜。四亿豪购,进攻端牌面极度奢华,但却止步欧冠16强,可见埃梅里并不适合掌控这支球队,而这位教头一日不走,巴黎也难以在欧冠更进一步。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告