Loading… 卡里乌斯,红军1号位的真命天子?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
卡里乌斯,红军1号位的真命天子?
2018-03-08 14:59 球智库   

 

今日凌晨结束的利物浦与波尔图的欧冠比赛,卡里乌斯再次零封对手。算上今日凌晨对波尔图的零封,今赛季的欧冠比赛,卡里乌斯已经成为零封对手最多的守门员,一共完成了五次的零封。如此出色的表现,帮助利物浦顺利晋级八强。这位来到利物浦经历了过山车般遭遇的德国门将仿佛已经找到了自己的感觉,正逐渐向外界展示自己有成为红军一号门将的实力。

年少成名的卡里乌斯很早就代表德国青年队比赛,在2013年的德国门将评比中更是被誉为接班诺伊尔的候选人。在美因茨度过了两个成功的赛季后,被克洛普带到了安菲尔德球场,刚来的时候被球迷寄予重大的期望,希望他能顶替十分不稳定的米尼奥莱。可是时运不济,刚来的时候遭遇的伤病的困扰,上赛季也因为几次糟糕的表现,遭到自信心的打击。这个赛季冬窗以后被克洛普正式确立为利物浦一号门将以来,打出了过往不要不一样的表现,发挥也越来越向世界级看齐。

无论在出击范围、扑救、高空球、手抛球等方面都有着显著地提高。尤其在与热刺的一战中打出了来到利物浦以后的最佳一战,这场比赛卡里乌斯在后场当中可以说是大腿的表现,高低扑挡化解了热刺多次的有威胁的进攻,同时也扑出了凯恩的一粒点球。精彩的比赛,不仅让利物浦保持不败,更是卡里乌斯的正名之战,这场比赛也打出了卡里乌斯的自信心。往后的比赛,卡里乌斯都有着不错的发挥。

在与南安普顿的比赛又是卡里乌斯另一得意之作,全场多次关键的扑救力保利物浦大门不失,同时利用快速手抛球为利物浦完成进球。同时他的站位相比刚刚加盟时变得优秀,反应也随着比赛机会的持续变多恢复正常,这颇为难得。能恢复在美因茨大腿级别的表现的卡利乌斯,相信不仅是利物浦球迷之福,也是卡里乌斯之福。在最近与纽卡斯尔的比赛,更是奉献了世界级的扑救,也荣登了天下足球的最佳扑救。近期利物浦能取得满意的好成绩,卡里乌斯功不可没。

如此的卡里乌斯,只会让利物浦球迷越来越喜爱,或许在赛季中频频要传出收购顶级门将的利物浦也要重新思考了。发挥越来越出色的卡里乌斯也许正是红军门将的真命天子。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告