Loading… 有情有义!穆帅:这样的评论对切尔西有失公平_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
有情有义!穆帅:这样的评论对切尔西有失公平
2018-03-08 14:58 球智库   

 

本轮联赛切尔西输给曼城之后,孔蒂曾遭受了颇多的质疑,而日前曼联3-2逆转水晶宫的赛后新闻发布会上,穆里尼奥也谈到了四面楚歌的蓝军主帅孔蒂,他认为这些批评的声音是不公平的。

切尔西刚刚在联赛里输给了曼城,由于孔蒂的战术非常保守,这让孔蒂遭到了媒体和名宿们的炮轰,甚至连切尔西核心阿扎尔都吐槽了本队的战术。而穆里尼奥也谈到了切尔西的情况。

穆里尼奥说道:“老实说,我知道你昨天写的是什么。但是切尔西是一支出色的球队,而且我知道这看起来有点奇怪,因为你知道我们以前有过问题,但是我必须要说,现在人们谈论这支英超冠军的方式是不公平的。”

“他们现在还是英超冠军,切尔西在与我们的比赛中表现的很强势。他们在比赛开始阶段势头很强,并且在比赛中多次给我们制造麻烦。”

从穆里尼奥的话来看,在旧主切尔西处于危机的局面下,狂人没有落井下石,而是声援了旧主。虽然目前已经是切尔西的对手主帅,但是穆里尼奥肯定也不会忘记执教蓝军的岁月,此前他两次执教切尔西,给球队带来了三座英超冠军奖杯。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告