Loading… 真命天子!曝米兰或近期续约加图索,年薪迎暴涨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
真命天子!曝米兰或近期续约加图索,年薪迎暴涨
2018-03-19 11:10 球智库   

 

据《罗马体育报》消息,AC米兰俱乐部非常满意主帅取得的成绩,即将与球队主帅加图索续约,据悉双方将续约至2020年,年薪上涨约20倍!新年薪将超过200万欧元。而在此前,据意大利媒体透露,加图索的年薪仅为12万欧,是意甲最低。

加图索在米兰的执教成绩有目共睹,他目前带领球队在各项赛事中参加了22场比赛,获得了13胜4平5负的出色战绩。在意甲联赛中,米兰已经在积分榜上排名前6。只是在欧联杯上,米兰遭到了阿森纳淘汰有些遗憾。

《罗马体育报》指出,AC米兰将会为加图索提供一份2年的新合同,合同期限将会延长至2020年夏天,同时加图索的薪水将会迎来大幅上涨,最高可能会达到200万欧元,而且还会附带额外的奖金条款。

而AC米兰CEO法索内也在近日证实了这个消息,他在新闻发布会上表示:“加图索会在AC米兰执教很多年,这一点毋庸置疑,我们将会在未来几天内见面,并且坐下来好好谈一谈续约的事情。”

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告