Loading… 法甲球队克星!四亿妄为巴黎也要为C罗行注目礼_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
法甲球队克星!四亿妄为巴黎也要为C罗行注目礼
2018-03-07 17:18 球智库   

 

C罗展王者之气

欧洲冠军联赛1/8决赛次回合先赛2场,皇马客场2比1击败巴黎巴黎圣日耳曼,总比分5比2晋级8强。本场比赛,C罗一传一射带领球队击败巴黎,表现是异常出色。C罗在下半场取得进球,成为2002-03赛季范尼之后第2位连续9场冠军联赛破门的球员,并且本赛季欧冠收获12球追平上赛季。

此役,C罗再次演绎他的高空轰炸,他的暴力头球,可谓力拔山兮气盖世,颇有西楚霸王项羽之风,然巴黎防线却缺少针对性部署,进球之前C罗已曾接应马塞洛传中,顶出一次致命的头球冲顶(稍偏),已警告主队,可蒂亚戈-席尔瓦领衔的巴黎后防依然不知警觉。仅1分钟后,C罗立刻惩罚对手,接卢卡斯-巴斯克斯传中,高高跃起头槌冲顶破门,巴黎圣日耳曼队长席尔瓦只能行注目礼,此役表现出色的门将阿雷奥拉对此球也毫无办法。最尴尬的是巴黎左后卫尤里,左手伸到C罗面前去干扰封堵,手抬起高度都只到C罗胸口,空战能力完全不是一个等级。

C罗头球破门瞬间

帮助皇马淘汰巴黎圣日耳曼之后,C罗可谓法甲球队的克星。与法国球球队交锋,C罗总能找到进球,算起来,他14次对阵法甲球队,打入过对方11球。包括里昂、马赛、欧塞尔和巴黎圣日耳曼,这些球队都曾体验过这位皇马前锋的威力。对阵法国球队,C罗除了打入11球,还助攻4次,简直不可阻挡。在首回合对大巴黎的比赛中,C罗就曾梅开二度。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告