Loading… 贝尔生死战遭雪藏 齐祖释疑:他还没做好准备_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
贝尔生死战遭雪藏 齐祖释疑:他还没做好准备
2018-03-07 17:16 球智库   

 

在总比分5-2淘汰巴黎之后,皇马主帅齐达内在接受beINSports的采访。在采访中也解析了为什么贝尔没能够首发出战。

皇马客场2-1击败巴黎晋级欧冠八强之后,主教练齐达内直言对比赛结果很高兴,对球员的表现十分满意。齐达内说:“我们克服了一切,我们也将继续下去,力争实现我们的目标。这支球队一直都表现如此。”

“首发阵容的选择让我为难,就如以往一样。在拥有这些球员的情况下,我今天选择了这些人成为首发,结果不错,上场的球员都踢得很好,若能这样保持下去的话,我们就能够向前迈进并取得成绩。”

在被问及为何贝尔未能首发时,齐达内指出,“花了我很多心思,和往常一样,所有球员都可以出场,我选择了这11名球员,我们踢得很顺利,替补出场的球员表现也很好,对所有人都有好处。贝尔希望踢更多的比赛,我们的比赛很多,如果他做好了准备,他就会得到机会。我尊重包括贝尔在内的所有球员,在两回合里,他都没有首发出场,但他是一名非常重要的球员,可以给对手制造很多麻烦,这一点不会有任何改变。我们必须团结在一起,就像今晚一样。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告