Loading… 梦回2014!亚冠再演逆转,落后的恒大惹不起 原标题:'梦回2014!亚冠再演逆转,落后的恒大惹不起'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
梦回2014!亚冠再演逆转,落后的恒大惹不起 原标题:'梦回2014!亚冠再演逆转,落后的恒大惹不起'
2018-03-07 17:14 球智库   

 

 

虎扑3月6日讯北京时间3月6日晚上20点,2018赛季亚冠联赛第三轮,广州恒大主场上半场一度0-2落后的情况下最终5-3逆转战胜了韩国济州联,拿到了亚冠首胜。这不禁让人想起4年前的亚冠首轮,恒大主场面对澳超墨尔本胜利,也是在0-2落后的情况下下半场连进4球逆转取胜。

四年前的亚冠首轮,坐拥中超3连冠+新科亚冠冠军头衔的广州恒大主场对阵澳超球队墨尔本胜利,然而上半场,墨尔本就连进2球,给了恒大当头一棒。但是恒大凭借内外援的出色发挥,在下半场连进4球逆转取胜,也创造了征战亚冠史上的经典一战。

除了亚冠赛场,恒大上赛季在中超和足协杯都有过逆转取胜的案例。最让人印象深刻的莫过于足协杯1/4决赛与同城对手广州富力的两场对决,恒大首回合客场2-4落败后,主场竟然打出了让人瞠目结舌的7-2,总比分9-6淘汰对手,强势晋级足协杯四强。在联赛主场与申花一战,恒大在半场结束前1-2落后,下半场凭借于汉超的进球+造乌龙,最终3-2逆转对手。

除了逆转取胜,恒大也不乏多次在落后2球甚至更多的情况下追平比分的情况。上赛季亚冠1/4决赛,恒大首回合客场0-4惨败给了上海上港,就在人们认为第二回合将成为走过场时,恒大在主场破釜沉舟,常规时间4-0战胜上港将比分拖入加时,虽然点球憾负,但也展示了恒大不屈的精神。

本场比赛面对韩国济州联,恒大也是上半场就0-2落后,但是落后的恒大也迸发出了顽强的斗志,阿兰在半场结束前的进球为恒大吹响了逆转的号角,下半场高拉特上演大四喜,帮助恒大在主场拿到了新赛季亚冠首胜。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告