Loading… 利好!传美银行欲放款帮助米兰度过难关_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
利好!传美银行欲放款帮助米兰度过难关
2018-03-07 17:16 球智库   

 

根据意大利《晚邮报》、《意大利足球网》的最新报道,意甲豪门AC米兰俱乐部正在紧锣密鼓的进行再融资工作,以便与欧足联尽快签署和解协议(settlementagreement,也即带有惩罚性质的“强制达标协议”)。

据《晚邮报》报道,在与欧足联签订和解协议之前,AC米兰打算尽快敲定债务再融资的投资人。原定前来意大利观战米兰德比的AC米兰俱乐部主席李勇鸿已在米兰城和俱乐部CEO法索内进行了会面,共同商议通过再融资来偿还债务,包括俱乐部1.23亿欧元的债务和收购米兰的中国财团1.8亿欧元的债务。

米兰需要在2018年10月前偿还埃利奥特基金的债务,美银美林已经被委托为再融资计划的独家操作机构。美银美林需要找到新的投资者,最新消息则是,这家著名的商业银行不仅要再融资负责AC米兰俱乐部的债务(1.23亿欧元),同时还要负责控股方(罗森内里体育公司)的债务(1.8亿欧)。

当然,按照《晚邮报》的说法,美林银行并不会自掏腰包贷款给AC米兰俱乐部,该家金融机构将会把这项业务做成一个金融产品,然后通过将该产品出售给几位特定投资者的方式,来筹措到足够的资金。

米兰希望尽早解决债务问题,去年俱乐部向欧足联提交的自愿投资协议并没有得到认可,按计划,双方在3月底还会再次会面。对于米兰的未来,再融资偿还埃利奥特的债务仍是最关键的症结,因此尽早找到决绝方案是重中之重。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告