Loading… 为球队减压!瓜帅:曼城跟当年巴萨没法比_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
为球队减压!瓜帅:曼城跟当年巴萨没法比
2018-03-07 17:15 球智库   

 

明天凌晨,曼城将在主场迎来欧冠16强次回合的比赛,瓜迪奥拉也出席了赛前的发布会。在这个发布会上,瓜帅也为自己减压,认为目前的曼城无法跟当年的巴萨相比。

瓜迪奥拉曾带领巴萨在2009年和2011年两夺欧冠捧杯,本赛季的曼城也十分出色,已经拿到了联赛杯冠军,距离英超冠军也只有4场胜利之遥。当被问到这支曼城是否和他之前执教的巴萨一个水平时,瓜迪奥拉说道:“不,这是两拨完全不同的球员,巴萨过去赢得了很多的冠军。我们中的大部分人还一无所有,都是新加入的,现在我们有了一座冠军,但还远无法和巴萨相比较。

首回合4-0大胜巴塞尔让曼城成为了欧冠冠军热门,但瓜迪奥拉表示欧冠充满了未知性,他说道:“我们还没有进入1/4决赛,这是我能给球员们最好的建议,足球世界里只有看到结果才是确定的。明天球队有机会队史第二次进入8强,人们在2月份就说我们有冠军实力,因为我们一直踢得很不错。但欧冠很不一样,如果德尔夫像与维冈竞技一战一样吃到红牌我们就赢不了,有时候你怎么踢并不重要。欧冠是不一样的赛事,我们有机会再进8强,这很重要,足以让我们保持专注。”

瓜迪奥拉表示将继续佩戴黄丝带

值得留意的是,此前瓜迪奥拉因为总是佩戴黄丝带遭到英足总指控,但他依然表示会继续坚持:“英足总有一些规定需要遵守,我也理解。我接受指控是因为我必须这么做,但这不意味着我同意他们,或者说他们有道理。不管能不能看到,黄丝带始终会在那里。我不理解为何可以在发布会上佩戴,不能在球场边佩戴。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告