Loading… 权健门将不服输!约战全北次回合_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
权健门将不服输!约战全北次回合
2018-03-07 17:17 球智库   

 

周二晚间进行的亚冠第三轮赛事中,天津权健客场3-6不敌全北。赛后,权健门将张鹭在个人社交平台表示,他承受双方的差距,但是不服这样的比分,并向全北下了战书。

本场比赛,作为天津权健队的门将,张鹭可以说是颇为郁闷,他6次从球门里捞出皮球,这也是权健遭遇的最大失利之一。被全北灌了6球,相信这足以让权健的球员终身难忘。

张鹭在个人微博中写道:“客场惨败,很欣慰大比分落后球队没有放弃!不是一两个人的问题,整体的差距!我们承认差距,但是不服,14号中国见!”

目前,天津权健在亚冠已经战罢三场小组赛,取得一胜一平一负,和柏太阳神同分。由于亚冠采取的是对称赛程,所以下一场比赛,天津权健将在主场对阵全北现代,此役的结果或许也将直接决定了权健的出线前景。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告