Loading… 买妖星!阿森纳关注本菲卡小将日夫科维奇_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
买妖星!阿森纳关注本菲卡小将日夫科维奇
2018-03-07 15:17 球智库   

 

据葡萄牙媒体《ABola》报道,阿森纳有意今夏引进本菲卡边锋日夫科维奇。此前有消息称,阿森纳早在去年夏天就已经派出人员考察过这名小将,现今他们希望能够成功签下日夫科维奇。

据悉,在上周末本菲卡主场5-0战胜马里迪莫的葡超联赛,阿森纳曾派出球探观察了日夫科维奇的表现。日夫科维奇在与马里迪莫的比赛中打进1球,并送出1次助攻。葡萄牙媒体表示,阿森纳在日夫科维奇还在贝尔格莱德游击队踢球时就已经关注到他了,去年夏天,阿森纳还派出球探前往波兰观看U21欧锦赛,目的就是为了考察日夫科维奇。

塞尔维亚边锋日夫科维奇今年21岁,他出道于塞尔维亚的贝尔格莱德游击队,在2016年他从贝尔格莱德游击队转会加盟到了本菲卡。他当时签下了一份为期五年的合同,将在2021年夏天到期。

可以司职边锋和前腰的他在本赛季的葡超联赛出场了12次,打进3球,并送出3次助攻,此外他分别在欧冠和国内杯赛出场5次和4次。这位塞尔维亚国脚也出战了去年11月10日客场2-0战胜中国的友谊赛,他送出了1次助攻。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告