Loading… 语出惊人!阿尔维斯评论阿斯托里言论遭批_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
语出惊人!阿尔维斯评论阿斯托里言论遭批
2018-03-07 15:24 球智库   

 

阿尔维斯一向心直口快,有一说一。佛罗伦萨队长阿斯托里日前在睡梦中去世,足球界人士纷纷以各种方式表达他们的哀思。据《阿斯报》报道,巴黎圣日耳曼球员阿尔维斯接受媒体采访时表示阿斯托里是“令人钦佩的球员”,并称他可能已经完成人世的使命,去到了更好的世界。

阿尔维斯对媒体表示:“我为阿斯托里的家人感到难过,他们失去了一位挚爱的亲人。尽管这里距离佛罗伦萨很远,但我们也为失去了这样一位球员而感到伤心。”

“我经常思考人生的意义,并认为每个人都是带着使命来到这个世界,当我们完成自己的任务,就会去别的地方。也许阿斯托里已经达成了他在这个混沌世界的使命然后去到了一个更好的世界吧。然而,在这个世界上,每天有数以千计的孩子因为饥饿或者其他困难死亡,但却没有获得那么多的关注,他们都是一样重要的,不过却没有同样的反响。我们所有人早晚都会死亡,因为我们走在那条路上。”阿尔维斯直率地说道。

此番言论有悖于整个足球领域的哀悼声音,令不少的人都为之膛口结舌。而阿尔维斯因为自己的这个言论受到了很多人的批评。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告