Loading… 情与义!佛罗伦萨与卡利亚里退役阿斯托里球衣_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
情与义!佛罗伦萨与卡利亚里退役阿斯托里球衣
2018-03-07 15:25 球智库   

 

北京时间3月6日,佛罗伦萨官方宣布,退役此前离世阿斯托里的13号球衣。同时卡利亚里也宣布退役阿斯托里的球衣。

31岁的阿斯托里上周日在睡梦中离世,当时他与队友一起入主在酒店内以备战周日与乌迪内斯的比赛。佛罗伦萨在俱乐部官方推特上宣布,“为了永久缅怀阿斯托里,卡利亚里和佛罗伦萨决定,将13号球衣退役。”佛罗伦萨还使用了一张阿斯托里举着13号球衣的图片,上面写着“这件球衣会永远为你留着”。意大利媒体周二透露,卡利亚里有意退役13号球衣,目前身穿13号球衣的罗马尼亚将重新选择一个号码。

阿斯托里1987年1月7日出生,刚刚度过了他的31岁生日,他2001年从庞特圣彼得罗少年队加入到AC米兰青训体系,2006年在皮齐盖托内队完成成年队首秀。

2008-2009赛季,阿斯托里转会卡利亚里并逐渐打出名堂,2014-2015赛季阿斯托里转会罗马效力,赛季结束后转会佛罗伦萨效力至今,并当上了佛罗伦萨队长。过去3个赛季,阿斯托里一共代表佛罗伦萨在联赛中出场91次打入3球,本赛季他代表佛罗伦萨出场25次打入1球。阿斯托里还在2011年3月29日首次代表意大利国家队出场迎战乌克兰队,他一共为意大利国家队出场14次并打入1球。

为了对这位伟大的球员进行哀悼追思,意甲官方宣布当轮意甲比赛全部延期举行。据媒体报道佛罗伦萨将执行此前同阿斯托里谈妥的续约合同。本周中举行的欧冠和欧联的比赛赛前,将为阿斯托里举行默哀仪式。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告