Loading… 新成就get?布冯将达成欧冠第50场零封_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
新成就get?布冯将达成欧冠第50场零封
2018-03-07 15:22 球智库   

 

据意大利天空体育报道,尤文图斯队长布冯在即将到来的欧冠淘汰赛中,有望完成个人职业生涯的第50场欧冠赛事的零封。

这位40岁的尤文队长还没有决定他是否会在本赛季结束后退役,但是在他杰出的职业生涯中,依旧有一个不小的遗憾:始终未能捧起大耳朵杯。明天,布冯将与队友们一起做客温布利大球场,力争淘汰热刺晋级欧冠8强,而尤文队长布冯有望在客战热刺的比赛中迎来他个人的欧冠第50场零封,达成另一个里程碑式的成就。

本轮欧冠淘汰赛,尤文和热刺首回合战成2-2平。如果他在客场对阵热刺的比赛中能够冻结哈里-凯恩,那么他就能迎来自己在欧冠中的第50场零封。他也将攀升至欧冠零封榜的第三位,仅次于卡西利亚斯和范德萨。

布冯在国际赛场上的长期竞争对手和好友卡西利亚斯,一共在欧冠完成55场零封,其中在皇马零封50场,另外5场是效力波尔图。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告