Loading… 权健主帅谈阿斯托里离世心情低落 确定帕托上场_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
权健主帅谈阿斯托里离世心情低落 确定帕托上场
2018-03-07 15:29 球智库   

 

权健主帅谈阿斯托里离世心情低落

北京时间3月6日,亚冠小组赛第二轮即将打响,天健权健已经抵达韩国进行备战,在赛前发布会上,权健主帅索萨谈到昔日的弟子大卫-阿斯托里突然离世,心情十分低落。不过,索萨很快调整过来,并确定帕托能轮换上场。

刚刚进入发布会厅,保罗索萨明显心情十分低落,在新闻官宣布发布会开始后,保罗索萨声音有些低沉的说道:“在谈论明晚的比赛之前,我想先说点其他的事情,我之前在佛罗伦萨执教的球员阿斯托里昨天在睡眠中逝世,我无法用言语表达自己现在的心情,他是一名令人钦佩,品格高尚的战士,我要向他的家人表示最沉痛的哀悼。”

权健众将在韩国备战

随后索萨调整好自己的情绪,首先对全北现代进行点评,他说:“球员个人能力、身体条件、包括技战术执行能力都非常强,最大的差距是韩国队员,全北现代队员在场上展现出来阅读比赛能力完全胜过于我们国内的某些队员。但是我们权健队最近也通过训练以及比赛,在进攻防守方面都有相应的提高,我相信我们继续保持,继续去努力,带着信心、带着信念去迎接比赛,希望赛后我们能看到一个积极的结果。”

帕托在中超首轮比赛中并未登场,记者将这个问题抛给了索萨,索萨表示这只是正常的轮换,“前任主帅卡纳瓦罗在莫德斯特加盟权健后也是对他们两人轮流使用,而上一场联赛没有启用帕托是由于中超只能上3名外援,在之后的比赛他会出场比赛,明天的比赛相信帕托会以最好的竞技状态出场比赛。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告