Loading… 亚洲俱乐部排名恒大跌至第9 上港第13名_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
亚洲俱乐部排名恒大跌至第9 上港第13名
2018-03-07 15:36 球智库   

 

恒大备战亚冠

北京时间3月6日,足球数据统计网站“footballdatabase”发布了新一期世界足球俱乐部排行榜。在亚洲俱乐部方面,广州恒大积1573分,排名亚洲第9位,这是广州恒大近5年以来的排名新低。另外,上海上港在亚洲俱乐部排名在第13名。

广州恒大亚洲排名跌至第九上港第13位

上周末的中超首轮广州德比,恒大主场4-5不敌富力,恒大的积分从上一期的1581分降至1573分,亚洲排名方面,恒大则从第7位掉至第9位,阿联酋球队阿尔艾因和卡塔尔球队阿尔杜海勒双双完成对广州恒大的超越,世界第143位以及亚洲第9位,均是恒大最近5年以来的排名新低。

除了排名亚洲第9位的广州恒大,还有9家中国俱乐部进入亚洲俱乐部排名TOP100。上海上港积1524分,亚洲第13位,上港的亚洲排名比上期提升2位。山东鲁能积1432分,亚洲第36位。北京中赫国安积1416分,亚洲排名第45位。广州富力积1396分,亚洲第54位。江苏苏宁积1395分,亚洲第55位。天津权健积1383分,亚洲第65位,这是天津权健的历史最高排名,超过了河北华夏幸福。

 

世界俱乐部前十位

另外足球数据统计网站“footballdatabase”还公布了世界俱乐部排名,排在前十的是:巴塞罗那、曼城、拜仁慕尼黑、尤文图斯、皇家马德里、巴黎圣日耳曼、托特纳姆热刺、马德里竞技、利物浦、那不勒斯。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告