Loading… 横滨水手vs东京FC 东京FC全身而退_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
横滨水手vs东京FC 东京FC全身而退
2018-03-07 15:35 捷报比分网   

 

横滨水手vs东京FC

2018日联赛杯

比赛时间:2018-03-07星期三18:30

横滨水手不胜开局;东京FC交锋不怵。

 

【数据分析】

1、主队横滨水手上赛季斋藤学+三外援组成的核心体系表现不错,最终球队取得联赛第5的成绩,不过本赛季斋藤学、马尔蒂诺斯、前田直辉、朴正洙等纷纷转会,球队整体实力不升反降。

2、从横滨水手上赛季联赛中的数据来看,横滨水手上赛季先丢球的8场比赛,只有1场逼平对手,球队逆转能力较差。

3、客队东京FC近几年大概换了有6、7位教练,今年迎来原大阪钢巴名帅长谷川健太,新赛季虽然一胜一负未能取胜,但是球队底蕴不差,后防堪称豪华,只是进攻端稍显平庸,目前欠缺的仅是磨合而已。

4、东京FC擅长防守,上赛季34场联赛丢掉42球,其中有12场零封对手,防守表现稳健。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告