Loading… 里皮公子:恒大听取了我意见放弃了纳因格兰_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
里皮公子:恒大听取了我意见放弃了纳因格兰
2018-03-06 16:49 球智库   

 

知名经纪人、国足主帅里皮之子大卫-里皮近日在接受英国媒体“tribalfootball”采访时表示,今年广州恒大听从了他的建议,放弃了购买纳因格兰,转而签下了塞尔维亚国脚古德利。

作为一名长期活跃在转会市场中的经纪人,谈到中国足球这样一个大搞投资的环境,大卫-里皮还是给予了肯定,他认为中国足球不断引进大牌球星和世界名帅的这一决定正不断让中国足球走向成功。

“我记得中超前几年引进了两位顶级球员:德罗巴以及阿内尔卡,但是这并不够,两位顶级球员没法给中国足球带来突变,中国足球已经意识到了这个问题,他们很聪明,他们知道为了联赛的长远发展,必须引进那些最好的外籍教练。”

在采访期间,大卫-里皮谈到了广州恒大放弃引进纳因戈兰:“广州恒大听从了我的建议,买了塞尔维亚国脚内马尼亚-古德利,他是一位已经在中国踢了一段时间的球员。他们本可以花费5000万欧元购买纳因格兰,但我给出的一个方针就是:购买另一个强力球员,在中国联赛踢过的球员。这种情况以前不会发生,我喜欢,并且尊重他们为当地足球利益所做的努力。”

在采访的最后,大卫-里皮对中国足球的发展充满了信心:“中国正在创造一个前瞻性的足球体系。现在,有许多外国球员想去中国赛场效力。这个足球体系的未来取决于年轻球员的成长,他们在2025年将成为国家队成员。而中国国家队将会在2030年成为强队。我们也看到了中超球队在亚冠联赛中取得了巨大的成绩,中国国家队距离进世界杯也只有一步之遥,而且所有与中国足球有关的人都有决心不再发生这一幕。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告