Loading… 全北现代vs天津权健 赛前声音_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
全北现代vs天津权健 赛前声音
2018-03-06 16:57 捷报比分网   

比赛地点:韩国全州世界杯体育场

【近期表现】

本赛季,身为K联赛卫冕冠军的全北状态极佳,前3场比赛取得全胜战绩,位列小组第一。

首次参加亚冠比赛的天津权健表现不错,取得一胜一平积4分的战绩,排名暂列所在小组第二位。

【预测首发】

全北现代:1-洪正男;15-李宰诚、25-崔喆淳、3-金玟哉、22-金珍洙;17-李在城、7-韩教沅、28-孙俊浩、14-李承琪;9-金信煜、10-里卡多-洛佩兹

天津权健:1-张鹭;25-糜昊伦、4-刘奕鸣、21-权敬源、18-张诚;16-郑达伦、28-维特塞尔、39-王永珀、38-孙可;27-莫德斯特、10-帕托

【主帅声音】

崔康熙(全北主帅):“天津权健在外援方面确实很强大,不过任何选手都有优缺点,我认为我们的球员对权健外援已经非常了解了,可以充分应对他们。”

保罗-索萨(权健主帅):“中超联赛有规定,每场只能用3个外援,因此我们之前的比赛要进行轮换,也就是说明天的比赛,帕托可以以最好的状态轮换出场。”

【赛前须知】

1、在亚洲范围内,全北现代的整体性相当高,这得益功勋教头崔康熙对球队的长期打造,技战术风格比较成熟。

2、与全北现代相比,天津权健的优势在于中前场三外援莫德斯特、帕托和维特塞尔,把握机会能力较强。

3、但权健中后场实力较弱,本土球员个人能力相对粗糙,传接球失误较多,缺乏足够的控制力,难以给对手以足够的压迫性。

4、本赛季前4场,权健打进10球,其中一半来自法国射手莫德斯特,上赛季34场25球的科隆神锋的确不是盖的。

5、天津权健首次参加亚冠,大赛经验不如对手,另外,天津权健比全北现代少休息一天,加上客场作战,此番出征难有胜算。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告