Loading… 太子威主动揽责:对不起枪迷 我们会变好的_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
太子威主动揽责:对不起枪迷 我们会变好的
2018-03-06 16:57 球智库   

 

在早前结束的比赛中,阿森纳1-2不敌升班马布莱顿。赛后,威尔希尔在推特中发文谈到了这场比赛,他向枪手们表达了歉意,同时希望球迷继续在这艰难的时刻支持球队。

在欧联杯输给厄斯特松德之后,阿森纳接连在联赛杯决赛和英超联赛中输给了曼城,而本轮他们又在客场1-2不敌布莱顿,这让主帅温格肩上的压力越来越大,比赛期间,随队远征的枪手球迷都喊出要求温格下课的口号。

威尔希尔在这次比赛中表现可圈可点,但作为球队根正苗红的球员,太子赛后也主动发文向球迷们道歉,并请求他们继续支持阿森纳。

威尔希尔写道:“我为枪手球迷感到抱歉,你们应该看到更好的表现。这是我必须要说的。我知道现在很困难,我们将作为一支球队一起走过去,但我们需要你的支持。我们会有更好的表现,但请和我们站在一起。”

北京时间本周五凌晨,阿森纳将做客到圣西罗球场,在欧联杯十六强首回合比赛中对阵AC米兰。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告