Loading… 拼了!小白为战切尔西欲提前复出_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
拼了!小白为战切尔西欲提前复出
2018-03-06 16:51 球智库   

 

据《马卡报》报道,巴萨中场伊涅斯塔在与马竞的比赛中受伤,但他相信自己能够赶上球队与切尔西的欧冠第二回合淘汰赛。

在今天凌晨与马竞的比赛上半场刚刚进行一半,伊涅斯塔便在对抗中受伤到底,坚持了几分钟,最终还是被戈麦斯换下。虽然巴萨方面还没有公布伤情,但是根据加泰罗尼亚当地媒体预测,伊涅斯塔的休战时间可能达到3-6周之长。而在3月14日就将迎战切尔西的情况下,这对于巴萨是一个非常糟糕的消息。

但是《世界体育报》称据他们所知,伊涅斯塔希望能够尽快恢复,他希望赶上球队与切尔西的欧冠次回合较量,《每日体育报》也有相似报道,《每日体育报》称虽然伊涅斯塔极大可能将缺席本场比赛,但是巴萨队长清楚这场比赛以及自己对于球队的重要性,他愿意尽力赶上这场比赛。

据悉,具体能不能登场可能会到周日或者下周一有最终定论,但是伊涅斯塔相信会有奇迹发生,而这种奇迹也不是不可能的奢望。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告