Loading… 阿斯托里死因展开刑事诉讼 检方:只是正常程序_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阿斯托里死因展开刑事诉讼 检方:只是正常程序
2018-03-06 16:52 球智库   

 

据《迪马济奥个人网站》报道,乌迪内斯检方将对阿斯托里尸体进行检查,并对其死因展开刑事调查。有意媒称,这只是一个正常的司法程序。

佛罗伦萨球员阿斯托里前日不幸去世,当日,乌迪内负责这起案件的检察官安东尼奥-德尼科洛接受媒体采访时曾表示,阿斯托里的死因可能是心脏骤停。不过在意大利当地时间今天上午接受RadioRai采访时,德尼科洛表示针对过失杀人的可能性,警方已经展开了调查。

德尼克洛表示:“我们已经就这项假设开始调查,这会指控一名不明身份的人。我们也安排了一次尸检,尸检很快就会进行。”之后,德尼克洛又向安莎社澄清:“我们有责任确定阿斯托里的死亡是不幸还是有人知道内情。目前为止,没有人需对此负责,也没有人看起来能回答什么问题。司法程序的开始允许我们确定任何人任何部分的责任。”

当然,警方开启刑事诉讼的调查程序并不代表最终会提起诉讼。具体结果还要等尸检完成。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告