Loading… 接受体检!阿甲新星劳塔罗接近加盟国米_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
接受体检!阿甲新星劳塔罗接近加盟国米
2018-03-06 12:51 球智库   

 

意大利媒体报道,阿根廷竞技队前锋劳塔罗-马丁内斯将会在今年夏天转会国际米兰,他已经准备好了接受国际米兰安排的第一部分体检。

来自意大利媒体慢镜头的报道指出,国际米兰已经和阿根廷竞技队就转会费(2000万欧元)达成了一致,尽管劳塔罗本人此前曾在采访中强调,自己的转会还没有100%完成。慢镜头的报道进一步表示,劳塔罗将会在阿根廷国内接受自己转投梅阿查球场之前的第一部分体检,而更加全面的体检将会在他抵达米兰城之后进行。

不过该报道强调,劳塔罗的转会在今年七月之前不会完成,尽管他们相信国际米兰和竞技会在短时间内谈妥转会的一切问题。当然,阿根廷前锋的转会所有细节将在最近敲定。

本赛季至今,劳塔罗的表现非常出色,最近状态尤为火热。到目前为止,他已经出场13次,打进11球。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告