Loading… 齐达内:忘掉领先优势 内马尔缺阵并不改变什么_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
齐达内:忘掉领先优势 内马尔缺阵并不改变什么
2018-03-06 12:52 球智库   

 

明天凌晨,皇马将在欧冠1/8决赛次回合中客场挑战巴黎,银河战舰目前握有3-1的领先优势。赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他警惕球队不要掉以轻心!

首回合皇马3-1获胜,谈及次回合比赛,齐达内说:“我们为这场伟大的比赛做好了准备,所有人都能够出场。比赛的气氛肯定会非常火爆,我们也习惯了压力,每个球队面对皇马时都会有这样的气氛。在次回合比赛开始后,首回合的领先优势是没有意义的,我们必须准备好踢90分钟甚至更长的时间。”

说到内马尔的缺席会不会改变什么,齐达内表示,“(内马尔缺阵)不会改变什么,但他的确能改变一切,因为他是一位特别的球员。什么也不会改变是因为会有另一名活力十足的球员(顶替他),这也将是一个出色的对手。”

谈及明天是否会先失球的问题,齐达内说道,“明天的比赛会发生什么我们不知道,而且我们也无法掌控,虽然说我们首回合取得领先,但现在说这些毫无意义,我们必须认真对待比赛,因为场上什么事情都有可能发生,最好和最坏的情况,对此我们真的是要做好充分准备。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告