Loading… 不来梅欲放弃张玉宁 后者有望回归中超_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
不来梅欲放弃张玉宁 后者有望回归中超
2018-03-06 12:52 球智库   

 

张玉宁几乎确定提前离开不莱梅

据德国当地媒体《威悉快讯》援引云达不莱梅体育总监鲍曼日前相关的发言,该报分析张玉宁有可能在今年夏天离开这家俱乐部:“玉宁已经一整年没有踢过比赛了,再来一个赛季的话那会是没有意义的。”

《威悉信使报》指出,张玉宁之所以可能离开不莱梅,原因就在于无法在正式比赛中出场。张玉宁不仅无法参加德甲,就连U23球队的比赛,也因为没有工作证而不被允许参赛。在接受《威悉信使报》的采访时,不莱梅俱乐部总经理弗兰克-鲍曼,也承认他们有计划放弃张玉宁。“我们正在努力寻找一个解决方案。”鲍曼说,“我们希望能让张玉宁在U23队参加比赛,但如果这么做行不通的话,我们就只能考虑其他的选择。”

据德国媒体《deichstube》消息称,此前中国俱乐部大连一方希望在中超冬季转会窗口关闭前,完成云达不莱梅球员张玉宁的租借工作,但是球员与球队三方并没有在最后时刻达成共识。按照德国媒体的说法,大连一方未能达成张玉宁的租借,很有可能是万达入主大连一方时间实在过于匆忙,不仅要完成三名大牌外援的商务谈判和转会手续,还要接触德甲球队,实在过于困难。

随着张玉宁长时间未能出场比赛,离队的心已经愈加浓烈。大连一方很有可能在中超夏季转会窗口开启后,把这位中国U23中锋带回到国内联赛。张玉宁已经一个赛季没有代表不莱梅出场了,而不莱梅下赛季很有可能降入德乙,对于张玉宁而言,暂时回归中超保持状态,也是一个非常不错的选择。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告