Loading… 蒂华纳vs纽约红牛 蒂华纳主场欲取胜占先机!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
蒂华纳vs纽约红牛 蒂华纳主场欲取胜占先机!
2018-03-06 12:55 捷报比分网   

 

对阵双方:蒂华纳vs纽约红牛

赛事:中北美冠军1/4决赛

时间:03-07 11:00

小西心语:昨日私推1红1黑,整体不赢不亏。今天赛事众多,尤其是亚冠、欧冠的赛事,质量尚佳。小西将一直追逐这几场赛事,在今晚私推上势必取得全红。

主队在该项赛事至今的表现是十分出色的,球队两回合赛事淘汰莫塔格得以晋级下一回合。其中在联赛的表现也非常出色,上一轮在主场3-1力克罗伯斯队后球队在积分榜的排名已经来到了第5位。客队在两回合淘汰实力一般的CD奥林匹亚队,球队整体具备一定的能力。

从双方近期的战绩走势来看,主队要稍占优势。主队近期走势也十分稳健,整体呈现积极向上的一种状态。上一轮在主场3-1大胜罗伯斯后,球队近5场赛事取得3胜2平的不俗战绩,球队在主场的战绩也是十分出色!近8场赛事赢足5场,只吃到1场败仗。纽约红牛在上赛季的美职联表现尚可,以14胜8平12负的战绩排在东部第6的位置。但在客场表现实属一般,17个客场输足10场,而且防线场均被对手打进2球。

从两队的多项数据对比来看,主队占据一定的优势,加之主场优势可能被进一步拉大。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告