Loading… 大腿拉伤!伊涅斯塔或伤缺1个月_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
大腿拉伤!伊涅斯塔或伤缺1个月
2018-03-06 12:53 球智库   

 

巴萨队长伊涅斯塔在对阵马竞的联赛中拉伤了大腿,据加泰电台LaTdP报道,伊涅斯塔可能缺阵3-4周,错过与切尔西的欧冠次回合交手。

这次意外出现在第22分钟,在与福萨里克拼抢时,伊涅斯塔右大腿后侧肌肉拉伤,痛苦的倒在球场上。意识到自己无法坚持,伊涅斯塔随即向教练席示意换人。在经过队医的简单治疗之后,伊涅斯塔又回到了球场上,但在坚持了14分钟之后,小白主动把球踢出场外,随后被戈麦斯换下。

《马卡报》指出,伊涅斯塔的这次受伤时机显然很糟糕,原因在于巴萨10天之后就将迎来与切尔西的欧冠八分之一决赛次回合,而在首回合与蓝军战平之后,巴萨必须取胜才有望晋级。除了伊涅斯塔之外,皮克、苏亚雷斯也在与对手拼抢时受伤,好在并无大碍。

赛后巴萨官方宣布了球员伤病的初步诊断,结果为右大腿股二头肌受伤,具体缺席时间有待进一步的检查。据加泰电台LaTdP报道,伊涅斯塔可能缺阵3-4周。伤停一个月意味着伊涅斯塔将会无缘球队与马拉加、毕尔巴鄂竞技、塞维利亚的联赛,在国家队层面,他将无缘3月23日西班牙与德国队,3月27日与阿根廷的友谊赛。根据西班牙媒体的消息,伊涅斯塔参加之后巴萨对阵切尔西的欧冠次回合比赛的希望已经破灭。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告