Loading… 佛罗伦萨官方宣布:阿斯托里葬礼将在8日举行_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
佛罗伦萨官方宣布:阿斯托里葬礼将在8日举行
2018-03-06 12:59 球智库   

 

再见了,阿斯托里

北京时间3月6日,佛罗伦萨官方宣布,近日不幸去世的队长阿斯托里葬礼将在3月8日举行。随后,佛罗伦萨俱乐部发文希望各方尊重逝者,保持沉默。而当地时间3月8日上午10点,阿斯托里的葬礼将在佛罗伦萨圣克罗齐大教堂进行。

紫百合俱乐部在官方推特上证实,经阿斯托里的家人同意之后,阿斯托里的尸检将会在周二进行。而他的遗体会在周三送回佛罗伦萨的科维尔恰诺,然后安排火葬。而阿斯托里的葬礼将于周四(上午10点)在佛罗伦萨的圣十字教堂举行。

孔蒂悼念阿斯托里

对于昔日的弟子,孔蒂在与曼城的比赛上佩戴了黑纱,他含泪表示,“这是一场悲剧,是个可怕的消息,我现在难以用找到合适的言语评论。我和阿斯托里在意大利国家队共事,他是个很好的球员,也是个很好的人。他才31岁,接受这场悲剧对我来说非常困难。而更难的是他的父母、妻子、女儿,我现在想要向他的家人们送上支持。”

阿斯托里出生于贝加莫,年少时曾代表家乡球队Pontisola踢球,2001年,在他14岁的时候,意甲豪门AC米兰的青训营看中了他,而在这里他一待就是五年。在米兰的漫长时光里,小阿斯托里获得了近距离接触自己偶像的机会,对于一个孩子来说,每一天的阳光都充满希望,这就是他想要的生活。阿斯托里或许曾幻想过能作为红黑军团中卫与偶像内斯塔并肩作战,但遗憾的是,他的出场履历上没有任何一场代表米兰成年队出场的纪录。多年之后提及这段经历,阿斯托里依然表露出遗憾。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告