Loading… 三连败丢13球 一方追平队史最长连败纪录_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
三连败丢13球 一方追平队史最长连败纪录
2018-03-17 14:24 球智库   

 

在中超联赛第3轮率先开打的一场比赛中,大连一方主场0-3不敌北京国安,遭遇三连败,这追平了他们队史在中超联赛的最长连败纪录,同时也刷新了大连球队在顶级联赛开局的最差成绩。

作为上赛季中甲冠军,大连一方的回归让很多球迷非常期待,尤其是万达入主后连续买来丰特、卡拉斯科、盖坦,让大连一方一举变身土豪球队,但现实还是非常残酷,缺乏内援引进以及战术磨合的一方,首轮就0-8输给上赛季亚军上海上港,随后远征越秀山又0-2输给富力,今晚首个主场比赛,原本寄望拼一把的大连一方,却又输了0-3遭遇了开局3连败。

虽然大连一方开局遇到的球队都很强大,但鉴于大连花费重金引进的卡拉斯科、盖坦以及冯特,至今未能打进1球确实有些和投入不匹配。还有球迷调侃称,卡拉斯科和盖坦3场就丢掉了13球,他们在马竞时28轮也才丢12球。

一方此役输球之后,已经追平了队史上最长的连败纪录,原纪录是他们的前身大连阿尔滨在2014赛季创下的,他们那个赛季连续不敌恒大、申花和上港,赛季结束后降入中甲。此外,2012-14,阿尔滨在中超联赛的开局也从未遭遇过三连败,其中2012赛季前3轮2平1负、2013赛季1平2负、2014赛季2平1负。而另外一支曾经征战中超的大连球队实德(万达)在联赛开局前三场的最差成绩是99年的甲A联赛中,当时他们三场比赛取得2平1负的成绩。这也意味着,一方队开局三连败,创下了大连球队在顶级联赛开局的最差成绩。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告